Tagesessen 20.11 bis 25.11.2017

für 8.50 € 

mit Suppe oder Salatteller

 Montag: Sauerbraten mit Spätzle

 

Dienstag: Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Kartoffelsalat

 

Mittwoch: Kalbsfrikassee mit Bandnudeln

 

Donnerstag: Ruhetag

 

Freitag: ab 17.00 Uhr geöffnet, Spaghetti mit Weißweinkrabbensauce  

 

Samstag: Ochsenfleisch mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren und Salzkartoffeln

               nur bis 14:00 Uhr

 

Vegetarisches Tagesessen für diese Woche: Vegetarische Frühlingsrolle mit Asiareis und Currysauce

 

Unser Tagesessen bekommen Sie:

Montag bis Mittwoch von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr

Donnerstag Ruhetag

Freitags erst ab 17.00 Uhr geöffnet

Samstags von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr