Reservierungsanfrage/Reservation Request

Kontakt
Aufenthalt/Stay
Zimmer/Rooms

Bitte geben Sie die Anzahl der Zimmer an, die Sie reservieren möchten./ Please enter the number of rooms do you want to reserve.

Stammhaus/Main Building
Gästehaus/Guest House
Powered by BreezingForms

Jobs

Wir Suche zur Unterstützung unseres Teams:

- einen Koch / Jungkoch

- Theken und Spühlkraft gerne auch Schüler und Stundenten

Bei Interesse rufen Sie uns doch einfach an.

Ruth Bank Tel: 07666 940 60

Wir freuen uns auf Sie.

Tagesessen

ab

22. Oktober bis 27. Oktober 2018

Montag:

Paniertes Putenschnitzel mit Rosenkohlgemüse und Salzkartoffeln

Dienstag:

Spanferkelbraten mit Kräuterrahmsauce und Bandnudeln

Mittwoch:

„Schwabenteller“, Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln und Käsespätzle 

Donnerstag: Ruhetag
Freitag:

ab 17:00 Uhr geöffnet

Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat

Samstag: Nur bis 14:00 Uhr:
Ochsenfleisch mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren und Salzkartoffeln
Vegetarisches Tagesessen für diese Woche:

Spaghetti mit vegetarischer Bolognese und Parmesankäse

Schlachtplatte

von Samstag 27.10

bis

Sonntag 04.11.2018


Unser Tagesessen bekommen Sie :

Montag bis Mittwoch
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Donnerstag Ruhetag
Freitags erst ab 17.00 Uhr geöffnet